Мастика
Сахарная пудра с желатином, глюкозой и пищевым красителем.
Обычно делают из нее лепные фигурки.
1400 р.кг.
Кремовое
а) Крем-чиз
Сливочно-сырный крем.
1500 р.кг.
б) Покрытие торта масляным заварным кремом Шарлотт или заварной масляный крем на сгущеном молоке.
1300 р.
Глянцевая глазурь
Кому надоела мастика?
Альтернатива покрытия тортов мастикой - глянцевая глазурь на основе белого шоколада. На торте сохраняется идеальная ровная поверхность и глянец, а покрывается глазурь сверху на крем-чиз.
1500 р.кг.
Японский заварной бисквит
Для тех кто не любит кремовое покрытие и мастику.
Получается воздушным и сочным.
1500 р.кг.