Fильтр товаров
Фильтр товаров

Город сладостей "Тортвиль" - это неповторимые кондитерские изделия в разных районах Санкт-Петербурга. У нас представлен огромный ассортимент тортов на заказ на любой случай или праздник.

Эксклюзивные и оригинальные, вкусные и красивые торты, созданные нашими искусными мастерами, превратят Ваш праздник в волшебную сказку!  Все наши десерты приготовлены без добавления консервантов и искусственных стабилизаторов. Мы используем только натуральные продукты высокого качества. И мы гордимся этим. Гордимся, что ни при каких условиях мы не станем экономить на качестве используемых ингредиентов. Наша команда каждый день работает с полной отдачей и любовью к своему делу, творит сладкие шедевры, чтобы радовать своих дорогих клиентов неизменным качеством.

Знакомьтесь:

Раиса Владимировна
Раиса Владимировна

с 2009 года успешный предприниматель и генеральный директор. Основатель и идейный вдохновитель  проектов "Симфония праздника", "Детские праздники"., "Тортвиль". По специальности педагог-психолог, организатор праздников. Считает что в жизни нет ничего невозможного! Невозможное - это шанс проявить себя и реализовать свои творческие идеи. Раиса Владимировна со своей командой прикладывает все усилия для того, чтобы доставить детям и взрослым радость своей продукцией. 

Кондитер Мария Васильевна
Кондитер Мария Васильевна

Научилась печь торты раньше, чем жарить яичницу. Первый свой торт испекла в 6 лет (её мама была профессиональным кондитером).  Мария закончила различные кондитерские курсы, посещала много мастер - классов знаменитых кондитеров.  После этого начала творить и воплощать самые сладкие фантазии в жизнь. В нашей компании Мария работает кондитером и печёт шедевры уже более 5 лет. Ее вдохновляют приятные и восторженные отзывы о её работе по тортам и конечно же желание продвигаться дальше.

Ирина Евгеньевна
Ирина Евгеньевна

Повар-профессионал, который производит различные сладкие кондитерские изделия. Проходила обучение в школе Кондитерского Искусства, освоила и узнала о современных приёмах кондитерского мастерства, украшении различных десертов. С приобретённым опытом развивалось мастерство и творческий подход к делу. Работа кондитера Ирине очень нравится, она изготавливает свои шедевры с удовольствием и огромным желанием.

Считает что в этой профессии очень важны личные качества:

   * Аккуратное отношение к делу;
   * Вкусовая память.
   * Терпеливость и умение работать четко и слаженно;
   * Любовь к своей профессии;
   * Способность к творчеству, без которого не случится кулинарного чуда.

Мария Геннадьевна
Мария Геннадьевна

это кондитер художник с богатым воображением, который воплотит самый казавшийся нереальный дизайн в жизнь.  Мария закончила художественную школу, курсы гончарного мастерства. С детства любила лепить и занималась рисованием, участвовала на всевозможных выставках и ярмарках, реализовывала свои творческие таланты. Позже Мария прошла обучение у великих шеф поваров и начала готовить различные начинки для тортиков, освоила азы работы с сахарной мастикой. Несколько лет работала в кондитерской премиум класса. Создавая торт, капкейк или расписной пряник, Мария всегда вкладывает часть своей души, стремится сделать лучше, идеальнее, сложнее. Самое главное для Марии, что её любимая работа приносит ей радость. И своей радостью и талантом она делится с окружающими людьми.

Наталья Ивановна
Наталья Ивановна

Прошла обучение кондитерскому мастерству в 1998 году. За эти 17 лет обучалась у турецкого мастера, работала на различных производствах и в кондитерских, в том числе таких крупных как британские кондитерские "Балтийский хлеб", "Кондитер" и др.  Наталья делает вкусные и красивые, а главное эксклюзивные торты и расписные пряники ручной работы, (детские, свадебные, праздничные, тематические или просто для души!) Воплощает любую фантазию за самые короткие сроки. При появлении роскошного торта, выполненным данным кондитером, сразу наступает несколько секунд восхищенного молчания, которое прервется лишь взрывом аплодисментов в честь этого чуда кондитерского искусства.

Мария Викторовна
Мария Викторовна

По специальности магистр с красным дипломом, инженер-технолог предприятий ресторанного хозяйства. Работала в кондитерском цеху в большой сети супермаркетов "Амстор". Открыла кондитерский цех в г.Запорожье, работала специалистом производственно-технологического отдела направления "Пекарня" и "Кондитерский цех". Позже был переезд г.Санкт-Петербург. Этот город открыл для Марии непреодолимое желание творить. И огромное вдохновение и любовь к лепке сахарных цветов она получила, пройдя всевозможные кондитерские курсы. После чего Мария освоила новую творческую профессию и начала готовить различные кондитерские изделия и торты на заказ. Каждый день в кулинарном искусстве, Мария открывает для себя что-то новое. Считает что кондитерское искусство невозможно объять и все сразу знать и уметь, это большая непрочитанная книга, а от новой прочитанной страницы "открываются глаза" и хочется знать ещё и делать ещё больше, фантазировать, удивлять, творить.

Елена Алексеевна
Елена Алексеевна

В семье Елены все женщины очень хорошо готовили и конечно пекли, мама и сестра работали в кондитерской и дома всегда были разнообразные вкусности. Елена им с детства всегда помогала и ей это очень нравилось. После пройденного обучения Елена стала поваром 5 разряда, кондитером, техником технологом приготовления пищи, много лет работала шеф -поваром в ресторанах, делала разнообразные торты на банкеты. Позже Елена прошла авторские курсы по изготовлению сложного декора (цветов, брошек, кукол) и сейчас не представляет своей жизни без тортов. Вдохновляют нашего творческого кондитера на новые подвиги благодарные люди, а также исполнение нестандартных идей в кулинарии.